鲁网 > 临沂频道 > 法制 > 正文

耍酒疯打伤六旬老母 莒男一男子丧失人伦被拘

2018-07-02 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
古语云:百善孝为先。可是在莒南却有一男子,平素偏好杯中之物,而只要喝醉便对家人施暴,老婆不堪忍受无休止的的打骂离了婚;父亲、妹夫等也频频遭受其拳脚;日前,该男子又酒后挥拳将老母打伤,六旬老人怒而报警强烈要求警察严惩自己这不孝之子!

  鲁网临沂5月29日讯 古语云:百善孝为先。可是在莒南却有一男子,平素偏好杯中之物,而只要喝醉便对家人施暴,老婆不堪忍受无休止的的打骂离了婚;父亲、妹夫等也频频遭受其拳脚;日前,该男子又酒后挥拳将老母打伤,六旬老人怒而报警强烈要求警察严惩自己这不孝之子!

  6月24日晚,莒南县经济开发区某村郑某报警称,儿子程某醉酒后,将其殴打致伤。值班民警接到报警电话后立即赶赴事发村庄。经了解知,该村民程某,男,29岁,整天无所事事却偏爱喝酒,而每次酒后便有暴力倾向,其妻子不堪忍受家暴离了婚;之后,其更将一腔怨愤向家人发泄,每当喝醉酒便回家寻衅,其老父、妹夫等皆挨过其拳脚;民警也曾为此出过警,但其家人念骨肉之情屡屡对其容忍;6月24日晚,程某在醉酒后先是打电话给其母亲郑某进行辱骂,起初母亲顾念儿子喝醉了酒不予计较,本想自己挨几句骂等儿子酒劲儿过去也就算了,谁知程某丝毫不念老母养育之情,竟然窜到其母亲家中对其母亲破口大骂并挥拳将母亲左眼打伤,一阵剧痛郑某的眼睛顿时视线模糊,头疼欲裂,60多岁的郑某想到养育儿子的诸多不易,而今被亲儿如此伤害,伤心欲绝的老人当即拨打了报警电话要求严惩这悖逆子!

  经法医门诊鉴定,郑某的损伤已构成轻微伤。6月26日,程某被莒南县公安局行政拘留。(通讯员 徐家伟、徐向田)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: