鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

山东旭辉银盛泰荣获“2021山东省房地产公司TOP10”

2021-03-19 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月18日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所和中指研究院主办,中国房地产TOP10研究组和中指控股(CIH)承办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”在北京举行。会上,山东旭辉银盛泰荣获“2021山东省房地产公司TOP10”殊荣。

  鲁网3月19日讯 3月18日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所和中指研究院主办,中国房地产TOP10研究组和中指控股(CIH)承办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”在北京举行。众多行业专家、房企领导、媒体等嘉宾围绕新形势下房地产行业发展的机遇和挑战进行了深入的探讨,发布2021中国房地产百强企业研究最新成果。会上,山东旭辉银盛泰荣获“2021山东省房地产公司TOP10”殊荣。 

  山东旭辉银盛泰集团,2017年10月由旭辉集团与银盛泰集团联手成立。融合两大企业的资源优势,省域化布局,深耕山东,致力于成为负责任、受人尊敬的高品质品牌房企。秉持“以善筑美,辉盛未来”的品牌理念,肩负“精致生活美学家”的品牌使命,同心同行,扬帆致远。目前,集团完成山东全省布局,40+项目闪耀齐鲁大地。引领美善人居进程,山东旭辉银盛泰集团诚意敬献更懂山东的精致作品,让齐鲁大地的美,更进一步。 

  战略升级,深耕齐鲁 

  2020年,集团发展战略升级为全省布局对已进驻城市持续深耕,对目标城市积极拓展。专注于核心竞争力打造,通过多元化拿地模式,储备优质土地。培养长期稳定的人才体系,为省域化拓展提供支撑。深化组织机制的保障,专业体系的转变及落地。在资金、资源、人才等方面,全面推进省域化布局战略的稳步实现,形成八大区域,覆盖16座地市。 

  2020年,在青岛、济南、烟台等多个城市,旭辉银盛泰在每季度房企业绩榜稳居TOP10,实现了对于已进驻城市的持续发展。 

  产品迭代升级,引领绿色健康新模式 

  企业之于社会,如同树木之于大地。用加速迭代升级的产品线,追赶客户日益提升的居住需求。 

  山东旭辉银盛泰集团以客户需求为原点,将人文关怀注入产品基因,将对理想人居生活的不断思考凝聚成“品质精细、全龄关怀、前沿时尚、社群体验、智慧科技”五大核心产品理念,致力于营造“高感知、高科技、高体验、高颜值”的居住感受。每年斥资数千万投入产品研发,持续推动产品的迭代进化,以创新和专业营造多维立体的美好居住空间。 

  结合大数据调研,升级旭辉银盛泰绿色健康智慧产品,关注绿色社区、便捷通行、全域安全、社区交互、智慧家居、居家健康6大模块的18项功能的使用,打造HUMAN智慧健康生活2.0,让业主家人每一处微小的日常被善待。 

  悦心服务,让生活因热爱而美好 

  山东旭辉银盛泰集团秉持“以客户为中心”的核心价值观,通过搭建美好生活服务价值体系,为客户提供全维度、全周期的“悦心服务”,让客户住在旭辉银盛泰 “悦生活·悦热爱”。悦心服务体系通过“悦心服务官、悦心6+N服务标准、37°C社区、悦心服务平台”全维度模型,为客户营造“省心看房、安心签约、宽心等待、放心收房、欢心乔迁、暖心栖居”全生命周期的服务体验。悦心服务,让生活因热爱而美好。 

  37℃社区是山东旭辉银盛泰集团为建设有温度的社区而创立的社区服务品牌。37℃是比人体正常温度稍高一点的温度,寓意着山东旭辉银盛泰集团致力于通过“全龄客户关怀、鼓励居民共享、激发社区活力”重新定义美好社区生活方式,让社区更有温度,让生活更加美好。(本网记者) 


初审编辑:王军
分享到: