鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

冠鲁房产与新城控股合作签约仪式发布会顺利举行

2020-12-27 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月25日下午,冠鲁房产与新城控股合作签约仪式发布会在临沂蓝海国际酒店举行。

  鲁网12月27日讯 12月25日下午,冠鲁房产与新城控股合作签约仪式发布会在临沂蓝海国际酒店举行。临沂市人民政府领导,临沂市市场监督管理局负责人,临沂市工业和信息化局负责人,新城控股集团联席总裁曲德君,冠鲁商业地产集团董事长刘昌东以及近百名品牌商家和媒体代表共同见证了这一盛典。此次签约不仅是冠鲁房产与新城控股合作的重要里程碑,更为临沂商业发展书写了浓墨重彩的一笔。

  齐鲁园广场是冠鲁房产的匠心之作,是临沂市重点商业项目,商业建筑面积17.8万㎡,地上8层,地下2层,配备近4000个停车位。项目位于临沂北城新区核心地段,毗邻临沂市政务中心和文化体育中心,周边配套完善、社区密集、道路通达,5KM范围内覆盖人口约45万人。

  签约仪式上,新城控股集团联席总裁曲德君表示,齐鲁园广场商业综合条件良好,具有很好的发展潜力。新城控股集团将组建一支综合管理水平高、专业能力强的商业运营团队,充分发挥“吾悦广场”品牌优势、平台优势,整合省内以及全国的优质商业资源,准确把握项目定位,优化业态布局和品类组合,打造优势业态,提升品牌级次,加快实现项目全新亮相。新城控股集团将始终秉承诚信、合作、共赢的理念,与冠鲁房产一道前行,在各级政府部门的领导下,全力以赴,匠心经营,不负期待!新城控股集团有能力、有信心让齐鲁园广场重新焕发生机,成为让消费者喜爱、让商家认可、让业主满意的标杆购物中心!

  冠鲁商业地产集团董事长刘昌东表示,为了不辜负各级政府领导及广大临沂市民对齐鲁园广场项目的期待,实现将齐鲁园广场打造成真正“城市会客厅”的愿望,冠鲁房产与新城控股集团的此次合作,将齐鲁园广场全权托管给新城控股集团进行运营管理,相信未来在新城商业管理团队的专业运营下,一定可以实现下面的焕新升级,以更加精彩的形象为临沂市民带来高品质的购物消费体验!

  新城控股集团(601155.SH)新城控股集团创立于1993年,总部位于上海。经过27年的快速发展,已成为跨足住宅地产、商业地产开发及运营的全国性综合型房地产集团。2020年位列中国房地产行业综合实力第8位,总资产超人民币5000亿元,累计进入全国128个大中城市,开发中或已完成项目超600个。

  “吾悦广场”是集团旗下的城市综合体项目品牌,目前已在全国118个大中城市中布局156座,到2020年12月30日,已开业吾悦广场及委托管理在营项目将达到100座。新城控股集团2008年开始进军商业地产,经过多年的发展,新城控股集团已建立了一支近万人的专业商业运营管理团队,并与数千个国内外一流品牌建立了战略合作关系。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020201227373167743801.jpg