鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

中南大有境·春风南岸产品发布会在临沂市举行

2020-12-14 13:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月11日,“美好境见芯生”中南大有境·春风南岸产品发布会在临沂市举行,约60万㎡健康生活综合体,以芯之名敬献物华大境,启幕西城时代,赋能美好生活。

  鲁网12月14日讯 12月11日,“美好 境见芯生”中南大有境·春风南岸产品发布会在临沂市举行,约60万㎡健康生活综合体,以芯之名敬献物华大境,启幕西城时代,赋能美好生活。

  当日下午14点,中南大有境·春风南岸产品发布会于蓝海国际饭店启幕,沂州行业翘楚、业界媒体大咖齐聚一堂,共同见证这一荣耀盛会。

  发布会上,中南置地青岛战区临沂城市公司大有境项目营销负责人狄娜女士上台致辞,分享了美好中南与临沂三载的共生共荣。中南四盘生辉,对临沂来说,中南置地带来的不仅是建筑,更是地标,是推动城市建设发展的驱动力。

  一张张质朴的面孔,一句句真诚的话语……西城采访的小视频,代表了人心所向的力量,也饱含着西城人一直以来对于西城发展的渴望,这种坚守终将换来城市的腾飞。

  一部西城规划发展的小视频,揭开西城以北城为榜样、强势发展的现状,中南60万方城市综合体的赋能,更是以比肩大都会繁华的强大能量,激活西城的腾飞之翼。

  中南商业商管中心招商总经理孙娅,现场分享了大有境的整体商业规划,为临沂启幕新时代。大有境众多战略商家肯德基、必胜客开发经理陆汀,滔博运动开发经理赵成龙,合作品牌麦当劳开发经理刘华峰,银座超市总经理张琳琳,幸福蓝海影院区域总经理赵彭,洽谈合作商胜道体育城市经理韩雪,以及中南·春风南岸合作品牌樊登读书春风南岸负责人宛立冬纷纷站台,为中南大有境·春风南岸献上祝福。

  随后,一场时尚与潮流的T台走秀,将发布会变身为时尚的源地,淋漓尽致地诠释大有境的精彩,现场ONLY、VERO MODA带来的品牌走秀环节,将整场发布会推向高潮。

  春,是个充满希望的字眼,从1979年南海边的春天,到2020年西城祊河南岸的春天,每一次都是奋起腾飞的象征。在现场众人的期待中,中南置地青岛战区临沂城市公司设计总监刘合海,分享了春风南岸项目产品及园林设计理念。

  鼎沸的精彩终会逝去,万般的美好却始终不断生长。中南大有境·春风南岸正以蓬勃的力量,为西部新城、为全临沂更迭时代,兑现美好。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: