鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

碧桂园临沂孝河路地块奠基仪式圆满落幕

2020-11-05 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月5日,碧桂园临沂孝河路地块举办了盛大的奠基典礼。

  鲁网11月5日讯 11月5日,碧桂园临沂孝河路地块举办了盛大的奠基典礼。本次盛典受到了政府、各大媒体和百姓等社会各界的极大关注,大家共同参与并见证了这一历史性的时刻。

  世界500强碧桂园,阅历28载,走过1200余城,2020年位居福布斯排行榜第147位,全球房地产首位,荣耀国内外。它深耕临沂3载,秉承匠心,砥砺前行,打造了一座又一座的城市理想人居。

  今日碧桂园临沂孝河路地块的奠基仪式吸引了社会各界宾朋、媒体及广大市民的关注。临沂市北城新区推进办、兰山区北城新区指挥部、柳青街道等相关部门领导出席。碧桂园集团鲁南区域总裁谭东岳,区域助理总裁吴文海,碧桂园鲁南区域各职能部门负责人张鑫、刘凯、李瑞宏、高广朋,以及孝河路地块项目总经理徐新晖,副总经理李荣腾,营销负责人刘广勇与各界嘉宾共同参与了奠基仪式。

  今年是碧桂园在临沂的第三年,如今碧桂园已有十盘落子临沂,这三年里,碧桂园不断刷新临沂人居的标准,一次次让临沂惊艳,一次次让人热血沸腾。孝河路地块作为碧桂园在临沂的第9盘,雄踞北城芯的优越区位,占位北城稀缺的住宅用地,其战略意义非同凡响,是碧桂园品牌与匠心的再次升级。

  作为一个具有多年发展历程的品牌开发商,对这座城市有着深深的责任感,孝河路地块的奠基是献给临沂城市的又一力作。在这个吉祥的日子里,作为项目的开发者碧桂园孝河路地块项目总经理徐新晖表示“我相信,在今天的地块奠基仪式之后,大家会更深刻的了解碧桂园,了解和共识的背后,是我们肩负的重要责任。在此,我也庄严承诺,我们必将全力以赴,把碧桂园孝河路地块打造成人居典范,定不负这座城市的期待和厚望”。在碧桂园的匠心打造下,在万千业主的信任与关注下,孝河路地块定将不负厚爱,续写城市人居新篇章。

  最后,碧桂园孝河路地块奠基仪式在全场的注目下,为项目奠基培土。有各级领导的指导,有社会各界的支持,有建设工程师的不懈努力,碧桂园孝河路地块必将打造成一流的工程建筑,打造成碧桂园在临沂的经典之作、荣誉之作、品牌之作。碧桂园孝河路地块,即将为临沂再造城市封面藏品。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020201118540154945927.png