鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

碧桂园临沂升级力作——孝河路地块金日盛大奠基

2020-11-05 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月5日,碧桂园临沂孝河路地块隆重举行奠基仪式,社会各界宾朋、媒体及广大市民等共同见证了这一盛况。

  鲁网11月5日讯 11月5日,碧桂园临沂孝河路地块隆重举行奠基仪式,社会各界宾朋、媒体及广大市民等共同见证了这一盛况。临沂市北城新区推进办、兰山区北城新区指挥部、柳青街道等相关部门领导出席。碧桂园集团鲁南区域总裁谭东岳,区域助理总裁吴文海,碧桂园鲁南区域各职能部门负责人张鑫,刘凯,李瑞宏,高广朋,以及孝河路地块项目总经理徐新晖,副总经理李荣腾,营销负责人刘广勇与各界嘉宾共同参与了奠基仪式。

  仪式伊始,徐新晖致欢迎辞。他表示,“碧桂园是中国新型城镇化的身体力行者,我们以工匠精神,反复推敲房子的安全、健康、美观、经济、适用和耐久”。碧桂园深耕临沂3载,为临沂百姓打造了一座又一座的城市理想人居,而今迎来临沂第9盘——孝河路地块,在社会各界的关注和支持下,摘牌至今短短十几天,就开始举办了盛大的奠基典礼。项目能够如此稳健迅速的发展,离不开政府和媒体同仁的鼎力支持与指导,碧桂园也将为临沂呈现作为2020年山东片区的样板作品,不负这座城市的期待和厚望。

  通过孝河路地块的建设,将强力推进临沂的城区建设,加快城市化进程,全面提升城市品位,促进临沂城市化进程。

  奠基仪式现场掌声雷鸣,仪式推向高潮,临沂市领导,碧桂园鲁南区域总裁共同为祥狮点睛,寓意财源滚滚的美好祥瑞,碧桂园孝河路地块必将打造成碧桂园在临沂的经典之作、荣誉之作、品牌之作。 

  在现场各位嘉宾的共同见证下,市、区领导,碧桂园鲁南区域各部门负责人共同为项目培土奠基,碧桂园孝河路地块奠基仪式圆满成功。它的到来,必将为临沂再造城市封面藏品,再造人居巅峰。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: