鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭金岸周末活动 | 小小建筑师,缤纷大世界

2020-09-05 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋无约,就这样悄然无声地来了。小镇满是秋的痕迹,万象风物落在我们眼中,已是欣然可待的丰实模样。又是崭新的周末,在温柔的秋风里,9月5日-6日,白鹭金岸彩虹魔珠拼装手作课堂来咯。

  鲁网9月5日讯 秋无约,就这样悄然无声地来了。小镇满是秋的痕迹,万象风物落在我们眼中,已是欣然可待的丰实模样。又是崭新的周末,在温柔的秋风里,9月5日-6日,白鹭金岸彩虹魔珠拼装手作课堂来咯。

  往期活动实景图彩虹魔珠拼装缤纷世界的趣味游戏彩虹魔珠是一款适合小朋友自己创作图案的玩具,用缤纷的彩珠创作可爱图案,只需喷上水,无需加热无需胶水,魔珠就会神奇粘合啦!真的是又安全又便捷。白鹭金岸彩虹魔珠拼装手作课堂,通过几何图形的神奇变化、色彩的巧妙运用、数学与艺术的碰撞,在手作老师的专业指导下,孩子既能享受到制作过程中的乐趣,又能收获奇妙玩具带来的满足感。

 

    往期活动实景图周末手作课堂一周一会的欢乐时光爱玩是孩子的天性,让孩子在玩耍中找到快乐,在快乐中培养能力,是小镇课堂的终极目标。

  往期活动实景图不管是哪一种手工DIY,皆可以提高孩子的动手能力、培养孩子的观察力和创造力、增强孩子的自信心、促进孩子思维发展、锻炼颜色彩的搭配,以及增添孩子的生活乐趣等等,有益智的成分,也兼顾教育的意义。本周,就让我们一起在小镇,用可爱的彩虹魔珠,拼装起缤纷的梦想吧!

  加入9月5日-6日彩虹魔珠拼装手作课堂,相约白鹭,做创意无限的“小小建筑师”。


初审编辑:王军
分享到: