鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

正在直播中 | 美好陪伴,白鹭小镇一直都在

2020-02-21 20:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这个特殊的寒假注定会成为每个人抹不去的记忆,抗击疫情,我们携手同心,白鹭小镇一直在行动。

    鲁网2月21日讯 这个特殊的寒假注定会成为每个人抹不去的记忆,抗击疫情,我们携手同心,白鹭小镇一直在行动。每日消杀、严格把关是我们应尽的义务;抵抗宅家无聊,在无法举行线下活动的情况下,白鹭小镇举办了丰富多样的线上社群直播课程…… 不见面的课堂一群美好的人,凝聚成一个美好生活引力场。在这里,梦想可以被聆听,希望可以得到倾诉,内心的坚定,也能在日复一日的温暖中被重新找回。 正在直播中 | 美好陪伴,白鹭小镇一直都在

   小镇社群课程的直播从过年就开始酝酿,直到2月12日开始了第一堂课的直播,我们健康社的邻居王瑞鹏打头炮,在体重管理的风趣幽默讲解中拉开了小镇社群线上课程的序幕。刚开始直播的时候,平时适应了面对面交流的家人们,对于这种模式,都感到不太适应,只是见不了面而已,随着直播的推进,找回了以前上课的感觉,开始频繁互动起来。

 正在直播中 | 美好陪伴,白鹭小镇一直都在

    平时随和的老师们被框进了手机屏幕里,却丝毫没有影响他们的专业度,无论是舞蹈、国学、轮滑还是形体和瑜伽,每一位老师都认真地讲解,面对大家的提问也十分耐心的解答。

正在直播中 | 美好陪伴,白鹭小镇一直都在

   始终在的陪伴疫情总会散去,春暖终将花开。白鹭小镇萌芽的花草已经在等待家人们久违的亲密接触。而在这段宅家的日子里,我们社群线上直播课程会一直陪伴着大家。

正在直播中 | 美好陪伴,白鹭小镇一直都在

   每天上午十点半,是我们小镇社群课堂直播的时间,相信这段日子以来,已经有不少邻居习惯性地守在手机前,提前等待课程的开始。与其宅在家里无聊透顶,还要担心长肉,不如跟随我们老师的脚步,一起动起来,即便没有学会一项技能,能保持假期前的身材也是不错的。无论在此时,还是今后更远的未来,我们都希望这个平台能够成长为一张亲密之网,将每一个你我相连。

正在直播中 | 美好陪伴,白鹭小镇一直都在

  白鹭小镇愿世间所有美好与你同在,愿你做自己的太阳照亮沮丧,让树再长长,让花再开开,在早春耕耘,等九月收获。生活的美好总会盛装登场。 正在直播中 | 美好陪伴,白鹭小镇一直都在

     这么长时间以来你对社群线上课程有什么意见或建议?欢迎邻居们一起留言讨论~ 小镇社群 美好不断一起与有趣的人在线上相聚保存图片,打开抖音App扫码或直接搜索“白鹭小镇”即可观看【抖音号】 bailu8188888 【直播时间】每天上午10:30


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020200221728748597683.jpg