鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

梦想益行者:碧桂园阳光公益徒步活动临沂站圆满落幕

2019-09-02 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月31日上午,碧桂园阳光公益徒步活动临沂站在凤凰广场举行,近500名来自临沂及周边的益行者到场参与,临沂日报报业集团团体及碧桂园集团鲁南区域相关领导也莅临现场,一起见证这次为爱行走的公益徒步。

    鲁网9月2日讯 8月31日上午,碧桂园阳光公益徒步活动临沂站在凤凰广场举行,近500名来自临沂及周边的益行者到场参与,临沂日报报业集团团体及碧桂园集团鲁南区域相关领导也莅临现场,一起见证这次为爱行走的公益徒步。

    签到、拍照、义卖捐款......活动开始前就已经热闹不凡。不仅如此,此次徒步活动期望能带动社会各界投身“关爱扶贫”、“热心公益”的事业中来。

    随后,临沂站的地图在梦想益行者的全国板块上点亮,以爱之名,传递旗帜,希望为公益事业添砖加瓦。

    早上9点,伴随着鸣枪开始的号令,益行者们从凤凰广场出发,为公益行走,前进的每一步,都更有力量、更有意义!

    此次参赛的选手年龄最大的超过了60岁,最小的只有6岁,真可谓全民健身,公益传递不分大小。

    活动现场设置了碧乡扶贫产品展位,碧桂园志愿者们向大家介绍碧乡鱼丝、干果、黄金苗小米、大豆等碧乡扶贫产品,并将所得捐款全部用于帮助贫困儿童的学业上,让他们感受更多的爱和温暖。

    梦想益行,传递不止,2019梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步活动临沂站圆满收官,但益行者们践行公益的脚步却不会因此而停止。未来,碧桂园将以更多的实际行动助力扶贫攻坚,希望社会因我们的存在而变得更加美好!(本网记者)

 


初审编辑:王军
分享到: