鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭小镇:340㎡法式公园墅 打造私密奢适王国

2019-06-28 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
白鹭金岸|建筑面积约342㎡法式别墅,一层豪赠大面积南向私家花园,二层三层带奢阔北向露台,阳光与风景随时眷顾,让生活更多一份雅趣。

  “傲立群伦者,何以为家?在乎雄秀古茂,关乎蕴性养心。”是否有这样一处居所,格调斐然、诗意铺陈?而这,全然取决于居者的品位。

  对美好生活的向往,是根植于每个人心底亘古不变的追求。白鹭金岸|建筑面积约342㎡法式别墅,慢享有天有地的墅居人生。顶层朗阔阁楼,三大花园露台,礼遇塔尖家族的诗意栖居理想,进阶人生当有此席。

  

  多一层空间 生活就要“私人订制”

  在欧洲贵族建筑里,阁楼总是保存着价值不菲的珍藏品,上演着家族的故事。在影视作品中,主人翁在阁楼内抽一支雪茄,品一杯红酒,隔窗远眺,帷幄城市的风云,令人钦慕。

  

  对于别墅342来说,阁楼则是充满惊喜的。顶层额外赠送约73㎡的阁楼空间,可以变幻出无限可能。集卧室套房、豪华卫浴、风雅书房和阔绰尺度衣帽间等全配套功能于一层,为主人打造私密加倍的奢适王国。

  多一层空间,多N重享受。晨光中、星空下,诗意风雅,心随境安,太多想象被注入阁楼,太多惊喜在这里上演。

  

  

  三重花园露台 人生胜境从此不同

  “行到水穷处,坐看云起时。” 当人生进阶到一定高度,绝不会满足于眼前一隅的小视野,比风景更重要的是看风景的宽度。

  白鹭金岸|建筑面积约342㎡法式别墅,一层豪赠大面积南向私家花园,二层三层带奢阔北向露台,阳光与风景随时眷顾,让生活更多一份雅趣。

  

  在自家的露台,邀三五好友品茗下棋,畅谈人生。晚间陪着爱人孩子坐在秋千上,微风习习,遥望繁星点点,甚为惬意;更可将空中露台打造成秘密花园,玫瑰、小草、蝴蝶、藤椅、孩子的笑容,把生活过成浪漫诗篇。

  

  真正的墅居品位生活,是以空间艺术为点缀,承载每一位家庭成员的不同生活志趣,让院墅情蕴与生活理想息息相通,并娓娓绵延。于此,生活的艺术,胜却人间无数。

  在更大的空间,为更重要的人,倾注更多的时间。白鹭金岸|建筑面积约342㎡法式别墅,更懂大人物的人生墅求,敬邀雅藏!

  

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190628362602101258.png