鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭金岸:坚守匠心品质 不负一城仰望

2019-06-05 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鹭小镇|公园里的最新力作--天空系高层,建筑面积约138㎡的大三房户型,足以安放全家人的梦想,让幸福驻留在生活的每一寸时光里。

  一座房子和一个家的区别是什么?

  答案是显而易见的,房子只是一座没有温度的建筑,而家是一处可以容纳幸福的港湾。作为生活和幸福的载体,家的美好姿态能让你卸下所有防备,回归到最舒适的姿态。

  白鹭小镇|公园里的最新力作--天空系高层,建筑面积约138㎡的大三房户型,足以安放全家人的梦想,让幸福驻留在生活的每一寸时光里。

  

  全生命周期户型 家与时光共成长

  从独立的单身生活,到甜蜜的二人世界,从幸福的三口之家,到温馨的三代同堂。家的幸福,似乎随着时间的推移和沉淀。需要更多的空间才能装得下。

  白鹭金岸|公园里建筑面积约138㎡的全生命周期户型,格局方正,通透明亮。白鹭小镇科学严谨的设计规划和空间布局,合理分配套内面积,有效提升空间利用率,匠筑宽适尺度的三房两厅两卫,可满足全家人的起居需求。

  三开间朝南,让阳光充盈家的每个角落;动静分离,将活动区域与休息区域分隔开来,减少彼此之间的干扰,居家生活更舒适自在。

  

  

  餐客一体宽厅 与家人温暖相依

  空间是艺术的呼吸。当艺术空间与居家生活发生碰撞时,生活中最本真的幸福因子便氤氲开来。

  天空系高层,建筑面积约138㎡户型,餐客双厅一体设计,近44㎡的阔绰空间,功能分区明晰而空间相融,不仅视觉上大幅提升客厅开阔感,增加了更多公共区域,也为一家人的融情生活创造加倍可能。

  欢聚一堂,与家人分享美食;主题派对,与三五好友举杯畅聊;悠然小憩,这里是自我舒展的静心地;亲子时光,用爱与陪伴守护孩子成长。

  

  

  南向景观阳台 目之所及皆风景

  阳台是家中最先感知到自然气息的地方。

  天空系高层,建筑面积约138㎡户型,约7.1m南向观景阳台,与客厅书房相连,让宽绰室内空间与大自然亲密过渡,在南阳台上种花养草、休闲赏景,瑜伽健身……多重情景体验,给生活带来无限的创意,尽享自在“心”时光。

  在这里,静则可听鸟叫虫鸣,看繁花似锦;动则与亲友同坐闲谈,一壶香茗,几碟茶点,当此良辰美景,方能不辜负人生万般美好。

  

  

  一所房子,让你归家时期待,居家时不愿离开,这大概就是我们心目中好房子的标准。空间上,充分考量家庭成长需求;细节上,充分尊重家人的生活需要;设计上,充满美学感和温馨气息。天空系高层,建筑面积约138㎡户型,为家人生活带来更多美好与可能。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190605371773175330.png