鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

天泰沂州府:为爱前行 用脚步丈量临沂

2019-06-04 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
如今,作为天泰核心品牌活动之一,6月1日,上百名天泰人践行“公益+运动”的品牌理念,“为爱行走”,用脚步丈量城市,用美善驰骋未来,献礼天泰品牌25周年庆!

   鲁网临沂6月4日讯 汇聚力量,让行走更具价值,让前进更有意义。在公益的路上,25载天泰从未止步,在“建筑爱的世界”的同时,始终不忘时代所赋予的社会责任,将家国情怀深藏一言一行之中,积极于各项公益事业的开展。

  如今,作为天泰核心品牌活动之一,6月1日,上百名天泰人践行“公益+运动”的品牌理念,“为爱行走”,用脚步丈量城市,用美善驰骋未来,献礼天泰品牌25周年庆!

  

  据悉,本次活动共聚集了上百名参与者,他们当中有天泰地产的员工,有专业的健步队伍,有活力四射的运动潮人,还有从外地专程赶来参加的新朋友,他们共同装扮了这座城市的独特夏日风景线:爱天泰,爱运动,爱公益!

  

  6月1日,早上6:00,“为爱行走”活动正式开始,在徐徐沂河微风中,大家一同出发,高举着飞扬的旗帜,喊着响亮的口号,洒落欢声笑语,迈着矫健步伐,开启了公益徒步之旅。

  

  从滨河大道由南向北,横跨南沂河大桥,途径沂沭河湿地公园,临工大桥,最后返回青啤文化广场。一行人相伴同行,轻松畅谈,感受沂河风光,以健康的身姿拥抱生活,这就是行走的力量,也是我们前进的动力。

  

  

  为表彰这份爱心,留住这份美好记忆,除了荣获个人奖与团队奖的人员,所有达到终点的参赛者都获得了定制礼品,以奖励大家对爱心公益的“汗水”功劳!

  责任在心 筑爱社会

  自创立伊始,天泰就提出并逐渐形成以“爱”为核心的文化体系,每年集团都要拿出大量的资金用于社会公益事业。先后设立中国海洋大学,“天泰奖学金”和“天泰优秀人才奖”,“天泰杯”青岛市中小学生寒假征文和暑假绘画项目,捐赠希望小学……二十多年以来,天泰一直积极参与各项公益事业的行为,赢得了社会各界的尊重与赞誉。

  继往开来,首筑临沂

  2019年,天泰首进临沂,携手金大地,共筑天泰沂州府。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190604610421488327.jpg