鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭小镇:神奇动物在哪里?

2019-05-10 19:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
本周末,动物折纸面具手作课堂来和鹭镇长一起享受初夏的惬意,在神奇动物的世界里感受欢乐与新奇。

    鲁网临沂510日讯 任性又飘忽的暮春已过,在簇新的万物透亮的眼睛里,窥见了初夏,初夏的小镇,是舒展与肆意。

  

  本周末,动物折纸面具手作课堂来和鹭镇长一起享受初夏的惬意,在神奇动物的世界里感受欢乐与新奇。

  

  初夏是动物们最活跃的时候,温度正好,坦然又舒适。在清风暖阳的照拂下,尽情舒展着身体和小朋友们肆意玩闹,追逐着飘飞的柳絮。

  

  

  动物们的神奇来自它们的灵动与生机,像是自带快乐的魔法,驱散着生活里的阴郁。

  

  

  在电影《神奇动物在哪里》中超凶的驺吾和超可爱的猫咪之间的距离是一根逗猫棒,而你和神奇动物之间的距离只差一张精巧的折纸面具。

  

  小小折纸能干嘛呢?它可以变身各式各样的动物面具,这个周末,来白鹭小镇在紧张忙碌的工作、学习间隙,大朋友、小朋友一起动动手指头发现可爱的动物面具之下笼罩着的欢乐魔法。

  

  5月11日-5月12日,白鹭小镇|动物折纸面具手作课堂发现欢乐魔法,发现神奇动物的秘密,神奇动物就在这里。

  

  报名详情请关注“白鹭金岸”微信公众号

  


初审编辑:李婷婷
分享到:
./W020190512706502709834.png