鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭小镇 : 妈妈的时光,花记得

2019-05-09 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
母亲于我,这一生一世,都是一朵永开不败的花朵。悄无声息地洒落在我们的心田;一番成长的道路上,母爱缓缓伴我前行……

   鲁网临沂59日讯 母亲于我,这一生一世,都是一朵永开不败的花朵。悄无声息地洒落在我们的心田;一番成长的道路上,母爱缓缓伴我前行……

   

  母亲节,体验一场鲜花的艺术之旅。花艺手作,给母亲一份爱的礼物,这应是五月最美好的事了。

  以花之名 爱在当夏

  以花之名,表达你的爱与尊敬。5月12日,献给母亲一束亲手做的花,白鹭小镇“母亲节花艺沙龙”邀您赴一场优雅的插花盛典。

   

  趁着这样温柔的光阴,有着和风细雨的滋养,有着花香茶语的芬芳,体验一场插花约会,这是母亲节送给妈妈最好的礼物。妈妈欢笑的脸,是最美的风景......

   

  手作贺卡 传递幸福

  手写一张贺卡,寄语一份温情,给予母亲一份诚挚的问候,留存对母亲的感恩和关爱,独家记忆,传递幸福,给母亲一份真实的“小确幸”。

   

  爱心义诊 健康随行

  免费义诊,相约母亲节,守护健康,贴心服务在身边,专家医师现场坐诊,给家人最实在的礼物。

   

  对母亲的那份爱意,希望不仅仅是在朋友圈,多花点时间陪伴她,并为她做件浪漫的事……

   

   


初审编辑:李婷婷
分享到:
./W020190511562334850702.png