鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

升级新品惊艳入市 白鹭金岸重塑临沂美学人居新标杆

2019-01-09 19:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每一次启程都是为了更美好的遇见,每一次出发都为了更高的追求!
 

鲁网临沂109日讯 王小波曾说:生活是天籁,需要凝神静听。

所以,我们都需要一处品质居所来感受生活的美好,从好到美好,从精致到精质,从合适到舒适,这便是升级优居品质生活的意义。

 

 

白鹭小镇建筑面积约125-165㎡天空系高层新品倾城绽放,小镇中心之上,瞰景高层全新升级,以更纯粹的匠心、更开阔的视野、更能打动心扉的景色以及更宽奢的居住格局,开启一场生活的诗意之旅。

 

 

景观升级,把房子种在公园里

 

白鹭金岸|公园里,将更多土地用来造园造景,每一次回眸都是一幅上乘的风景佳作。春来赏花,夏至听蝉,秋后品茗,冬来赏雪,恋上公园里的悠然自在,感悟四季美妙时光。

 

 

白鹭小镇匠心筑造约80亩中央公园,打破传统园林可远观不可近玩的局限,更加注重人与自然的亲密互动,大大大草坪、1公里慢跑道、大脚掌和大圈椅等9大功能分区,让长者、青年、小孩各得其乐,勾勒出充满活力的全龄化生活画卷。

 

 

白鹭小镇精心规划宅间景观,利用公园里约2米的天然高差,取“天空之城”意境,把花园打造成幽静的“微风山谷”。风之谷、琉璃涧、溪草地等6大主题园林,营造更具有参与性的园林盛景,一入即桃源。

 

 

户型升级,舒适尺度恰到好处

 

人生的阶段不同,扮演的人生角色也不同,是孩子,是伴侣,也是父母。从单身贵族到二人世界,从三口之家到三代同堂,这种家庭的跃阶,对房子的功能性需求自然大不相同。

白鹭金岸考虑到不同人生阶段的生活需要,特别设计大三房、大四房改善户型,与家庭一起成长,减少换房波折,真正实现一步到位。

 

(A1户型图)

 

 

有那么多美好事物,都与阳光有关。白鹭金岸|公园里,三开间、四开间朝南设计,主卧、次卧、客厅、书房,大面宽南向观景,让生活与阳光共舞。

 

 

(A2户型图)

 

 

站在阳台上,风景从不同的角度弥漫绽放。白鹭金岸|公园里,南北双阳台设计,远眺沂河景致,无遮挡俯瞰中央公园、天空之城,生活在每一寸风光里慢了下来。

 

智能升级,尖端科技呵护生活

 

建筑的外形或可模仿,但居于其中的美好感受却无法被复制。高端住宅的可贵,不止于空间的奢适与景观的沁谧,更在于智能科技带来的颠覆性生活体验。

白鹭金岸|公园里,全线智能升级,引入三合一智能门锁、可视对讲系统、智能道闸系统、背景音乐系统、电子巡更系统等尖端人居系统,让房子更懂生活,为家人带来更安全、便捷、创新的生活享受。

 

 

每一次启程都是为了更美好的遇见,每一次出发都为了更高的追求。白鹭金岸|公园里天空系高层新品,赋予建筑更高的生活态度。晨起,雀鸟唤人醒;暮归,窗台月华清,日夜捻转之间,给予生活该有的诗和远方。

在新的一年里,白鹭小镇将继续以品质人居,持续焕新人们对城市及理想生活的追求,以百万方理想小镇为城市圈定美好生活起点,启幕全新优居时代。

 

 

长按识别二维码浏览80亩中央公园盛景

 

温馨提示:

1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2.经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

3.本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

4.本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

5.本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。


初审编辑:王安娜
分享到: