鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

真相了:解锁有露台的房子使用手册

2018-08-07 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一方露台,几许生活,几盆花草,藏着生活中的小惬意,有人说:别墅露台里其实藏着诗和远方,开始我不信,直到有一天,遇见中梁·壹号院的露台...

  一方露台,几许生活,几盆花草,藏着生活中的小惬意,有人说:别墅露台里其实藏着诗和远方,开始我不信,直到有一天,遇见中梁·壹号院的露台...

  清晨,于露台

  迎着朝阳的露台,是一天好心情的开始,当我在舒展身体亦或静思的时候,心爱的宠物懒洋洋地躺在阳光下,一脸高冷的不理睬,可我却甘愿做它的清洁工,那时,就感觉阳光在心底里发酵。

  上午,于露台

  闲来无事的上午,花点心思照料一下花草是非常有必要的,花草相间,有书作伴,一把椅子,一本好书,沐浴阳光,尽享流转的惬意时光,一段美妙的时光,就这样,刚刚好。

  下午,于露台

  慵懒的下午,在有微风相伴的日子里,遮阳伞下,于露台备一壶好茶,约三两好友,侃侃大山,暂时忘记工作的烦恼,名利的牵绊,该是多么令人向往的事情。

  傍晚,于露台

  晚上的时间是要留给家人的,工作忙,没时间陪孩子,在露台摆上秋千,和孩子一起玩桌游,甚至陪他一起看星星....岂不惬意

  跟父母谈谈心,唠唠家常,和最爱的人享受最温馨的时光,都市繁华在外,真正的惬意其实藏在我们内心。

  别墅时代,有时惬意就绽放在一方露台里...

  其实,一方露台——就是“诗和远方”

  临沂中梁·壹号院项目效果图

  东方墅境,重新定义临沂叠墅

  临沂中梁·壹号院,承袭中梁25载王府中式大宅营造经验,于沂河畔再现儒雅风骨,倾心打造的一席东方叠墅,是对临沂这座城市的致敬,更是沂州风雅之士的献礼,至此壹号院,颠覆临沂叠墅想象。

  临沂中梁·壹号院项目效果图

  身处沂河畔,河东区腹地的壹号院,占据地理优势和资源优势,既有宜人风景,又有繁华生活,如此得天独厚的优势,让壹号院更为难能可贵,他处难再寻的东方墅境,心动时更该行动。

  临沂中梁·壹号院区位图

  一席东方墅,人生景色自此不同

  承袭中梁御系建筑精髓,以一席东方叠墅镌刻中国情怀,倾注万千匠心重新定义临沂叠墅风范,寻回那份深藏于骨子里的东方情节,人生当有别,一墅见境界,一席东方叠墅,博纳万千人生理想。

  临沂中梁·壹号院项目效果图

  绿树阴浓夏日长,东方墅中寻清凉,荷露烹茶消烦暑,笑谈世间风雅事。

  临沂中梁·壹号院  恭候您的莅临 ,愿与君共赴中国式美好生活。

  项目地址:临沂市河东区中昇大街与智圣路交汇处

  开发商:临沂中梁龙置业有限公司


初审编辑:王婷婷
分享到: