鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

奥德·天玺城市公园暨沿河新品开工盛典耀城启动

2018-08-06 12:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
以世界手笔,点睛城市封面,2018年8月5日上午9时整,奥德·天玺城市公园暨奥德·天玺沿河新品开工典礼隆重举行,出席开工盛典的有:河东区有关领导、奥德集团、施工单位、合作单位等领导代表及临沂各大媒体等三百余位嘉宾。共同见证了城市封面崛起序幕的拉开,唱响了礼献城市的赞歌。

  鲁网临沂8月6日讯 以世界手笔,点睛城市封面,2018年8月5日上午9时整,奥德·天玺城市公园暨奥德·天玺沿河新品开工典礼隆重举行,出席开工盛典的有:河东区有关领导、奥德集团、施工单位、合作单位等领导代表及临沂各大媒体等三百余位嘉宾。共同见证了城市封面崛起序幕的拉开,唱响了礼献城市的赞歌。

  上午9时整,受邀出席奥德·天玺奠基盛典的嘉宾陆续入场。项目开发团队、建设团队、合作方、物业团队等气宇轩昂,工程车方队规整有序、气势非凡,展现了奥德集团匠心建造精品的决心和有力的精英团队保障。

  活动由奥德集团副总裁,奥德城投总经理刘建波先生致欢迎辞,为现场来宾讲解奥德地产品牌理念,奥德地产整体战略规划,并与在场嘉宾共同展望了奥德·天玺的未来生活蓝图。

  刘建波先生在致辞中表示“本次开工启动的奥德·天玺项目,秉承奥德城投“非核心不选,非地 标不筑”的原则,坐拥“园区外城市公园”“园区内公园景观带”的双园美景,商业公园步行街等丰富的城市配套。在建筑风格上,采用契合时代精神、关注自然生态,面向未来的“新现代风格”,并通过“十大科技系统”和“九级德系精装”的引入,将项目打造成为奥德地产产品系中的标杆系列,为市民带来更现代、更舒适的醇熟生活。

  奥德·天玺城市公园作为项目配套,完工后将会为市民提供一处集休闲、运动、亲子互动为一体的休闲场所,同样也将成为河东区滨河公园中的代表作。

  在现场领导致辞后,现场领导共同为项目盛大开工隆重剪彩,祝福项目开工大吉。

  瞩目盛况 定调临沂豪宅新篇章

  上午9点17分,在腾飞的彩烟和喜庆的礼炮声中,各位领导嘉宾来到奠基区,共同为奥德·天玺奠基仪式增添“第 一铲土”,嘉宾掌声与祝福更将此次奠基仪式推向最 高 潮。在现场嘉宾和媒体的共同见证下,在场领导共同为奠基石培土。至此,奥德·天玺奠基仪式完 美礼成!奥德·天玺正式开土兴建,打开临沂城市豪宅新篇章。

  时代观瞻 立意城市封面作品

  对时代需求的前瞻及远略,是奥德集团光辉历程的践行。奥德城投,以城市高端住宅、综合体、文旅等品牌高度全面布局,以精湛的产品、精心的服务,与城市共进取。

  伟大的城市,需要敬领时代之作;领 袖时代的封面作品,是奥德为之倾心的筑就。临沂,奥德正遇见它最 好的时代,参与所有代表时代特征的作品,向时代、城市、和未来致敬。只有融入时代,方可筑成具有时代精神的作品,才能营造饱含时代气息的封面作品。

  新现代风格 契合时代精神

  奥德·天玺,从城市居住形态与居住认识的“变革者”的角度出发。契合城市发展的脉络,采用新现代风格的建筑,为项目注入时代的灵魂,新现代风格建筑反思传统,回归本真。在地域文化中,寻找归属感和标志性;在自然生态中,阳光、河流、绿植、清风等自然元素与建筑和谐共生。

  对不可复 制、丰富多样的自然资源、地形地貌的尊重与保护是项目设计特色,玻璃幕墙整洁光滑、璀璨灵透的肌理与自然融为一体,与景观交相呼应。

  奥德·天玺将通过合理、完善的规划,植入一线河景和生态公园,将项目建设成为现代、高品质、科技智能的城市豪宅封面,为倾筑临沂高端人居新典范而竭尽全力。

  汇聚世界眼光 重启世界豪宅范本

  源自于为这座城市创造顶 尖居住产品的信念及初心。奥德·天玺沿河新品和城市公园自项目伊始,就力邀以地 王项目设计著称的顶 尖设计团队:汇张思建筑及景观一体化设计,并整合国内一流的室内单位、产品研发单位等。项目通过“互错式布局设计”达到户户观景的规划设计理念、“六重归家礼仪”的园林设计理念、“LDKS一体化”的户型设计理念、“十大科技系统”的全新科技系统的引入,“九级德系精工”标准的室内设计标准等一线的设计理念和标准,以不负城市封面的地 标位置,打造一个值得臻藏的“世界豪宅范本”。


初审编辑:王婷婷
分享到: