鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

海棠书院落成,临沂房地产业进入文化营销新时代

2018-05-29 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月29日,奥德·海棠隆重举行了海棠书院揭牌暨奥德海棠营销中心启用仪式。

  鲁网临沂529日讯 房地产业的迅速发展使房地产营销方式几经变化,最为显著的莫过于营销中心呈现形式的变化。我们熟知的房地产营销观念,并非与商品经济与生俱来,它是客观经济环境的产物,是在一系列销售观念基础上演化而来,房地产营销中心从无到有,从单一的售楼中心到示范区,现在,奥德·海棠提出了新思路。

  5月29日,奥德·海棠隆重举行了海棠书院揭牌暨奥德海棠营销中心启用仪式。

  随着时代的变迁,生活的富足,人们对于精神生活的追求也日益增长,居者对于居所的要求也不仅仅限于遮风避雨,而是倾向于选择极具文化价值与审美态度的居所。在此趋势下,拥有真正文化积淀,继承传统又面向未来的奥德·海棠在竞争日趋激烈的房地产市场中,独树一帜,创新营销中心呈现方式,以文化为建筑的精神内涵,最大限度地延长居所的生命周期。

  一条北京路主轴临沂,纵贯了城市的历史格局,海棠书院暨奥德·海棠营销中心的落成,演绎了城市“鲁南古城秀,琅琊名士多”的书院气质。历史上33座书院底蕴深厚,传承了东方书香文脉,熏陶了临沂深厚的儒雅性情。临沂这片土地,自古就是文化的基床,孕育着浓厚的书香气息。

  一座海棠书院,翻开文化营销时代新篇章。随着海棠书院缓缓拉开的帷幕,人们骨子里的中国文化情结被唤醒,奥德·海棠已然成为地标级的文化居所,散发着涵蕴的幽香,正如一朵瑰丽的海棠,让人在阅赏之后,难以不加收藏。广大居者对传统文化的回归与传承的认可,也预示着临沂的房地产业进入了文化营销的新时代。

  在这片文化沃土之上,奥德·海棠欣然绽放。从新东方主义传统美学的建筑,到乾隆花园规制的典雅意韵园林,再到世界级合作伙伴的联袂匠铸,奥德·海棠为我们展现出一部东方美学的现代极致巨著!历史的文明被精挑细选的石材记录下来,文化逐渐回归成为人们的居住信仰,传承百年的住宅由此诞生。奥德·海棠以新东方美学建筑,开启临沂人文豪宅居住新篇章 ,匠心运作,做为城市负责的作品。

  奥德·海棠传达的是一种坚定的文化自信,即使经历百万年的漫长时光,深入骨髓的文化内涵,揉进东方精粹的美学,也将历久弥新,海棠依旧。曾经失去的适意生活,最终还要回来。

  翰墨书香,细嗅海棠,奥德·海棠诚挚恭迎您的莅临赏鉴!


初审编辑:王婷婷
分享到: