鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

金昌启亚·白鹭金岸|原墅1期,盛大交付!

2018-05-01 17:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经历精心的雕琢,满载着一份份幸福的期许,4月29日-30日,白鹭金岸·原墅1期盛大交房,欢迎业主回家,在此开启优雅而尊贵的生活。

  鲁网临沂5月1日讯 春水初生,春林初盛,最美人间四月天,在这个绿意盎然处处飘香的季节里,白鹭金岸·原墅1期迎来了“回家”的业主。经历精心的雕琢,满载着一份份幸福的期许,4月29日-30日,白鹭金岸·原墅1期盛大交房,欢迎业主回家,在此开启优雅而尊贵的生活。

  交房现场除了为业主提供的精美交房礼品,还准备了抽奖,一等奖赠送一年物业费。

4.jpg

  为确保每位业主都能快捷、顺利的完成交房,金昌启亚·白鹭金岸销售部、绿城物业、工程部相互配合,工作人员严阵以待,从资料审核、手续办理、费用缴纳到验房,整个过程都全程陪同业主。

5.jpg

  遇到业主现场提问也第1时间做出反应,及时解决,让业主明明白白住进新家。

6.jpg

  一位刚拿到钥匙的业主高兴得合不拢嘴,“物管态度好,很和善,我买的别墅也和置业顾问描述的一样,户型好、利用率高,院子也宽敞,整体来说很满意。”

  原墅1期是金昌启亚·白鹭金岸深耕临沂7年的心血之作。除了超值的市场价格外,产品无论从整体户型舒适度的体验感,外立面的设计,还是超大赠送的空间面积,都是临沂别墅市场上非常具有竞争力的产品。

9.jpg

  原墅1期,外立面选用高端的水包水质感纹理涂料,充分彰显了建筑的内敛、质朴之风,同时与整个园区的自然静谧氛围相得益彰。

  而多露台的设计,丰富强化了外立面的层次感与观赏性。同时建筑内部的规划也彰显着设计的用心,在空间设计上注意功能搭配,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气。

  在空间尺度上,原墅边套户型拥有超11米的南向面宽,客厅可改造成约40方超大家庭厅,套房式的主卧空间也超过了8米……在临沂高端别墅市场上,是极为罕见的,或许这些空间尺度只有当居者入住之后才能体会,但这一系列的优势正是原墅带给业主的惊喜。

  超高的庭院占比,是原墅的一大亮点,与多露台的设计相互呼应,为业主带来有天有地的诗意生活空间。

10.jpg

  原墅组团,位于金昌启亚·白鹭金岸大盘墅区核心,家门口就是园区规划的约80亩社区中央公园,规划有老年活动区、儿童游乐天地、运动健身区等多功能休闲、健身场所,本次交房选在紧靠别墅区的80亩社区中央公园,使业主提前感受未来入住以后的公园美好生活。

11.jpg

  好的房子,不仅需要好的品质,服务同样非常重要。为了匹配别墅业主的尊崇,金昌启亚·白鹭金岸聘请了全国物业客户服务满意度第一的绿城物业,从园区生活的方方面面关爱业主的生活,为业主营造一个少有所学、老有所乐、绿意环绕的生态社区里。

  得益于客户的认可,原墅2期升级新品,目前也已经进入清盘阶段,未来将会有越来越多的业主,入住金昌启亚·白鹭金岸。临沂超大别墅群的圈层价值,也逐渐突显出来。


初审编辑:王安娜
分享到: