鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭金岸:新年成交势如破竹 单月劲销百套再创佳绩

2018-03-03 13:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金昌启亚·白鹭金岸|新年成交势如破竹,单月劲销百套再创佳绩。

  鲁网临沂3月3日讯 新年伊始,当临沂各大楼盘还沉浸在辞旧迎新的喜气中时,白鹭金岸率先迎来“开门红”,以单月劲销百套的成绩,领衔临沂楼市。在春节期间,来访白鹭金岸看房的客户络绎不绝,人头攒动的现场平添了春节的年味。在这里,“新春置业”成为了众多家庭庆祝春节的一种新方式。

  开年单月劲销百套的成绩并非偶然,从客户口中得知,大盘完善醇熟的社区配套、优美的生态人居环境、以及雅致的居住空间等优势是其他楼盘无法比拟的,尤其是能收藏临沂这片大美湿地公园,他们更是感到欣慰。

  下面,请跟随小编,去发现白鹭金岸背后不一样的“美”吧!

  金昌之美

  “温度、美感、实用”

  成就有“爱”的社区

  从“美好人居,幸福相伴”到“温度、美感、实用”,23年来,金昌集团始终将企业理念融入各个项目,让房子成为有温度的家。在临沂,白鹭金岸秉承着金昌的企业理念,从设计之初就倡导社区文化、邻里关系,使得房子不仅有视觉上的美感,更让居者感觉到舒服、轻松、惬意。

首届邻里节

    啤酒音乐烧烤节

  湿地之美

  毗邻沂河湿地公园

  生活梦想践行者

  惬意的居住,诗意地享受生活,是如今都市人的生活梦想。白鹭金岸近邻10万方沂河湿地公园,生态资源聚集,成就宜居价值高地。不仅如此,在项目周边还规划滨江运动公园、城市休闲公园、滨水生态公园,以三公园环绕之势,实现“城市里的公园,公园里的城市”的生态、健康居住体验。

    园林实景

  园区之美

  80亩中央景观公园

  生活各得其乐

  为营造有温度的社区体验,白鹭金岸不惜花巨资打造了一座80亩中央景观公园,规划中心草坪活动区、儿童活动区、萌宠乐园区、轻型运动区、BBQ烧烤区等针对不同年龄阶段的主题休闲体验区,为居者带来家门口的休闲运动生活场。

    中央景观效果图

  生活之美,在于有一双发现美的眼睛;而白鹭金岸的美,有太多值得我们赞叹,是金昌集团“温度、美感、实用”的企业理念,并一如既往贯彻;是大美沂河的珍稀生态环境;是一座缤纷的中央景观公园,让我们每一位居者都能发现生活之乐。在白鹭金岸,在有温度的房子里,更懂家的意义。

    首届邻里节

首届邻里节

  白鹭贺岁,感恩临沂

  建筑面积约70-130㎡瞰景小高层

  建筑面积约105-140㎡法式电梯洋房

  建筑面积约196-236㎡法式院墅

  火爆热销中!

9.jpg

10.jpg


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180304480923183813.png