鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

银丰公馆:黄金主干道上宜商宜居的好洋房

2018-01-30 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临沂银丰公馆,于2017年两次盛大开盘,两次完全售罄,创造了临沂南城楼市销售的奇迹,2018年,银丰公馆将隆重推出稀缺洋房,近日,记者曾前往施工现场,一睹临沂银丰公馆洋房之面目。

 

   鲁网临沂130日讯 临沂银丰公馆,于2017年两次盛大开盘,两次完全售罄,创造了临沂南城楼市销售的奇迹,2018年,银丰公馆将隆重推出稀缺洋房,近日,记者曾前往施工现场,一睹临沂银丰公馆洋房之面目。

  资源稀缺户型优

  洋房产品目前在临沂市面上少之又少,尤其是沿沂蒙路主干道两侧的洋房产品更是屈指可数。据了解,银丰公馆是南城沿沂蒙路唯一有洋房在售的项目,洋房的稀缺性可见一斑。

  据临沂银丰公馆营销负责人介绍,洋房产品楼层低、公摊小、居住舒适性高,是仅次于别墅的高品质住宅产品,随着临沂土地资源的逐渐缩减,开发商考虑到利润空间,有洋房产品规划的社区也越来越少。

  “物以稀为贵,稀缺属性就代表升值的潜力,咱们这里的洋房,随着火车站片区的提升改造,以及接下来沂蒙路的贯通,不仅宜居而且更具备投资的潜质”,银丰公馆营销负责人告诉记者。

  “银丰公馆的稀缺洋房项目,除了数量有限外,其户型设计上也是有着明显优势的”,据银丰公馆相关人士介绍,临沂银丰公馆洋房项目南北通透,全三室户型,双卫设计,面积段大小适中,周边高层少,无遮挡采光好,静享私密独立空间,舒适尺度采光视野极佳。

  地处核心区位优

  沂蒙路南延工程正如火如荼地进行着,一条纵贯临沂南北的黄金大道指日可待,届时,沂蒙路带动南北同步发展,沂蒙路的贯通必将为两侧发展带来无限商机。

  银丰公馆紧邻沂蒙路,位于清河南路与临册路(沂蒙南路)交汇处路北,无可比拟的区位优势让其坐享城市第一黄金大道优渥生活配套,紧邻优质商业沂州路麦德龙、清河南路东段九州超市、通达路站前广场,提供便捷生活;购物、休闲、娱乐、医疗、教育、金融、商务等全优配套构筑便捷生活圈。

  同时, 银丰公馆项目位处,是市政府规划火车站发展片区的核心地段,更是临沂南城中心。临沂市政府斥巨资重点改造南城火车站片区,对片区进行重点整治,罗庄区政府规划“三条经济带、一条黄金走廊”,打造“城南商业副中心”,将城市第一黄金主干道沂蒙路与临册路进行全线贯通,综合治理陷泥河水资源环境,完善区域教育、商业、医疗等各类生活配套,打造继北城新区后的又一城市新中心,成为城市高端人居领地。

  一楼赠送下跃层宜商宜居

  “我们7号楼洋房最大的优势就在于赠送一个层高5.2米的下跃层,跃层的产权面积是110㎡左右,咱们后期可以隔开做两层用,加上主房的面积可以接近400㎡,比别墅还大”,银丰公馆营销负责人告诉记者。

  据了解,该栋洋房的下跃层,具备着私密性强、空间大、夏天凉爽的特点,同时,为了采光需求,下跃层有设计两个采光井,并提前做好了防潮层,可完全解决采光和防潮的问题。

  “这次推出的洋房,另外一个优势就是临街,紧邻临册路,南北双入户门,满足自住需求的同时还具备转成商铺的潜力,南边做门头,北边做卧室,地下可以做仓库,完全满足商住两用”,银丰公馆营销负责人介绍。

  除此之外,一层还具备3.5m阔绰层高,室内空间感更大,更有利于吊顶和水晶灯的搭配,窗子更高,可接纳更多的阳光和新鲜空气。

  三九已至,冬天最冷的时刻已经到来,为了让这个冬天不再寒冷,银丰公馆全城“柚”礼,邀请市民品尝柚子,预祝临沂市民接下来的日子将“柚”声“柚”色,“柚”模“柚”样,凡是到访银丰公馆营销中心即可领取,每日限量先到先得。活动时间是即日起-2018年1月31日,活动地点为银丰公馆营销中心。


初审编辑:王安娜
分享到: