鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

全城争藏 奥德海棠一期开盘即售罄!

2018-01-22 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月21日,奥德·海棠一期在山东临沂大剧院耀世开盘。

  鲁网临沂122日讯 1月21日,奥德·海棠一期在山东临沂大剧院耀世开盘。

  300余套御制洋房及东方合院引得全城争藏,当日全部售罄,近2000名置业者现场见证购房盛况。

  奥德集团董事长助理、奥德城投集团总经理刘建波出席盛典并宣布开盘,海棠项目负责人华科集团董事长张晓致辞。

  该项目总户数为1268户,共计66栋楼,其中26栋别墅,39栋洋房,1栋售楼处。一期开盘13栋,为建筑面积135-350㎡的低密御制洋房和366-388㎡东方合院。其中,洋房实现动静分离、1.3容积率、超大楼间距、270°观景阳台等突破性设计,打造极高舒适度的人居空间;合院倾注生活仪式感于内,车行入户、影音室、酒窖、SPA间等功能齐备,8.1m宽厅、5.6米挑高的奢阔尺度,独立全明主人层、近百平露台的尊荣领地,堪称最具礼序感的中国府院形态。

  奥德集团高度重视海棠项目,集团董事长林凡连多次指出:“一定要集中优势资源把海棠打造成奥德集团城投板块最高品质的项目,一定要珍惜北京路这个绝版地块,这个项目不能成为第二,只能是最好!”

  项目自开工建设以来,即得到了全社会的广泛关注,掀起了一股海棠文化热潮。她以新东方“百年住宅”的设计理念和卓越品质,强势入围国家“广厦奖”候选项目,成为临沂东城新区首个荣获“广厦奖”的项目。

  项目高标准配套建设的临沂杏园小学东校区,由奥德集团捐建,是临沂市政府“名校进东城”战略下的重点学校,已于2017年9月2日迎来第一批学生,目前正在全力规划国际幼儿园,秉承国际教育理念,给孩子最国际化的幼儿教育。

  作为百年住宅理念的践行者,项目秉承“建筑长寿化、建设产业化、品质优良化、绿色低碳化”的核心理念,精心施工,在保证建筑品质的同时,建设进度日新月异。目前,多栋住宅已经封顶,多数住宅已建至3、4层,所有住宅均可按合同约定顺利交房;园林营造已经全面开工,春节过后即可向业主展示一期先开工部分的东方园林韵味,为各位业主带来不一样的心理体验。

  项目引进了万科和绿城的服务体系和流程,组建了最优秀的物业服务团队,全力打造舒心、清洁、优雅、精致的生活空间,为全体业主创造一个幸福丰盛的人生。

  随着临沂市委、市政府将河东区定位为“生态宜居中心区”,河东迎来重大战略机遇期,海棠项目成为擎领“中心区”高端人居的亮点。

  项目一期顺利开盘,预示着奥德·海棠项目开发建设进入了新的阶段,标志着临沂居住建筑正式进入了新东方时代,对城市高端人居进步具有积极推动作用。


初审编辑:王安娜
分享到: