鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会落幕

2018-01-18 10:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
17日,由家在临沂网主办的“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会暨第八届品牌地产风云榜颁奖盛典在临沂鲁商铂尔曼酒店举行。此次临沂地产年度盛典以“新格局·新挑战·新机遇”为主题,政府领导、地产行业精英以及主流媒体代表等五百余人参与此次年会。

    鲁网临沂1月17日讯 17日,由家在临沂网主办的“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会暨第八届品牌地产风云榜颁奖盛典在临沂鲁商铂尔曼酒店举行。此次临沂地产年度盛典以“新格局·新挑战·新机遇”为主题,政府领导、地产行业精英以及主流媒体代表等五百余人参与此次年会。

  “海纳百川,博采众长”,本次年会得到了高品质低密度纯电梯花园洋房社区——海博·长安府的大力支持,作为本次盛会的冠名单位,临沂海博置业有限公司总经理严勤良先生发表了精彩的致辞,严勤良表示:2017年临沂房地产发展取得了质的飞跃,市场活跃度大幅提升,围绕“房子是用来住的,不是用来炒的”各地政策纷纷出台,对地产市场带来了重大影响。2018,机遇与挑战并存,竞争与合作同在,今天,海博置业也是为合作、共创、共享、共赢而来!作为临沂地产的一份子,海博地产将始终牢记初心,继续高举产品主义大旗,在产品特色、产品品质、产品服务上做文章,在练好企业内功上下功夫,做一个有责任、有担当的良心企业。

  家在临沂网作为活动的主办方,为临沂地产人定制了一场地产领域年度高规格、全开放、行业化的年度终极盛宴。会上海联集团总裁,家在临沂网董事长田雪鹏先生极具前瞻性的话题讨论,全方位探索消费新趋势下临沂地产发展新模式和新思维。田总表示:在未来,家在临沂网将以互联网为手段,建立临沂房地产资源链接平台,打造临沂房地产生态产业链,实现临沂房地产资源快速配置,打造地产营销+金融运作+资源整合的新商业模式。

  盛典中举办了以“把脉当下 预测未来”为主题的2018临沂地产趋势圆桌论坛,海联集团董事长田雪鹏先生、临沂海博置业有限公司总经理严勤良先生、大瀧璟营销中心总经理郑宁先生、致远地产董事长陈正柏先生在论坛中畅所欲言,分享与临沂地产共成长的历程和总结、收获和感悟,并畅想未来,期待临沂地产发展的明天。从品牌房企试探性入驻,到如今国内知名房企数量已超数十家,布控全城,遍地开花,临沂市场在挑战中调整、稳健中上升。区域改造推动城市化进程迅速发展,临沂楼市直接从“贫瘠”过渡到“繁荣”。随着城市建设的不断加快,越来越多的实力企业加大在临沂的开发力度,积极参与对临沂市热点区域、新兴区域、城中村改造的开发建设,这将对改善城市人居环境、提高城市建设规模、推进行业健康发展,起到更为深远的影响。

  因此,地产年会将继续紧跟城市发展步伐,以媒体的力量和责任,关心和支持地产业的发展,助力城市建设,促进社会人居。同时也将积极响应政府号召,深入贯彻时代号召,用心维护行业发展,加快企业之间的交流互助,为行业发展提供更多助力,为临沂地产发展做出更大贡献。海联集团董事长田雪鹏先生表示,地产年会将积极努力,为行业发展提供更多助力,为临沂地产发展做出更大贡献。

  年会现场揭晓了各大榜单,展示了过去一年临沂房地产及相关企业所取得的成绩,同时也表现了在行业风云变幻的房地产背后,企业精英们正视挑战、勇于革新的魄力。年会现场,包括2017年度临沂地产名人、2017年度临沂优秀地产策划人、2017年度临沂地产名企、2017年度临沂品牌地产营销机构、2017年度临沂地产名盘等奖项一一揭晓,第八届品牌地产风云榜颁奖盛典为2017年临沂楼市画上了一个完美的句号,也为2018年的楼市开局增添了遒劲的一笔。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180118400996457183.jpg