鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭金岸工程进度播报|“家”焕新颜,幸福可期 !

2018-01-12 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当【白鹭金岸(动态 图库 户型)】的工程进展顺利,中 央公园大部分工程已完成,临沂沂河湿地公园畔,又有了新的时代映制,宛如生活大匠,将风雅理想娓娓道来。  

  匠人之道,犹如礼佛之心,每一件作品,并非为了耀世,而是,与一个时代的亲切沟通。当【白鹭金岸(动态 图库 户型)】的工程进展顺利,中 央公园大部分工程已完成,临沂沂河湿地公园畔,又有了新的时代映制,宛如生活大匠,将风雅理想娓娓道来。  

卢浮公馆二期进度



  14#~17#楼内外粉刷,屋面已完成,外架已拆除;3#、4#、7#楼18层主体即将封顶;1#、2#楼主体施工至6层;5#、6#楼主体施工至7层。  

原墅一期施工进度



  外墙涂料已完成80%,场外管线完成65%,景观围墙施工及平整场地进行中,铝合金门窗安装完成70%。  用一群匠人的心,向一个时代致敬  匠人之道,是不忘一个时代的理想初心,我们始终将白鹭金岸,看作一件精心雕琢的臻 品,从建筑擎造时代的印记,从中 央公园描绘生活的美好,从细节刻画理想的珍贵,根植于此,让白鹭人生有如玉杯香茗,更值得细细品味。



  海洋贝壳盘子&布艺钥匙包DIY,即将情意上演!周末来白鹭金岸,换个方式将缤纷海洋带回家吧~   

活动时间:2018年1月13-14日(本周末)  

活动地点:金昌·白鹭金岸营销中 心

 

 项目地址:滨河路与沂河路交汇处南100米  团购专线:0539-8218178


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180115394118462557.jpg