鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭金岸杂粮画 一口酥亲子周末趴即将开启!

2018-01-04 18:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年的第一个月大家都有点忙,先是网易云音乐2017年歌单刷屏,后是支付宝2017年账单霸屏,今天,朋友圈又迎来了2018年的第一场雪。时光恍然而逝,但最美好的事物总在未来,看完了2017年度回顾,就赶紧元气满满的开启2018年吧!

  鲁网临沂14日讯 2018年的第一个月大家都有点忙,先是网易云音乐2017年歌单刷屏,后是支付宝2017年账单霸屏,今天,朋友圈又迎来了2018年的第一场雪。时光恍然而逝,但最美好的事物总在未来,看完了2017年度回顾,就赶紧元气满满的开启2018年吧!

  新年第一个月的第一个周末,白鹭金岸杂粮画&一口酥DIY即将暖心开启!

  五谷杂粮画DIY

  金黄的豆粒、红红的豆子、饱满的玉米……生活中这些常见的五谷杂粮,如果你只拿来吃,那你就OUT了!它们不仅是我们的粮食,更可以做成独特的艺术品供大家欣赏!

  

  

  将生活中“其貌不扬”的五谷杂粮,运用小镊子、胶水等工具,拼成一幅幅惟妙惟肖的“画作”,如同刺绣一样精细,每一粒都要恰到好处,既可以展现孩子的耐心和细心,放在家中也是一件独具韵味的装饰品。

  

  

  一口酥DIY

  一口酥以个小,酥松,甜咸适口,鲜美异常等特点,在群众中享有盛誉,被誉为“袖珍点心”。

  

  

  这个周末,白鹭金岸就带大家一起来亲手制作美味!馅料咸甜可口,外面的酥皮入口酥脆,保准你吃了就不想停!

  

  幸福时光,就是与家人、与孩子一起,用缤纷的色彩、甜蜜的馅料,“绘制”出对生活最美好的向往。

  活动时间:1月6-7日

  活动地点:金昌·白鹭金岸营销中心

  

  金昌·白鹭金岸|热销产品

  1

  1

      欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180105679309828636.jpg