鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

@所有临沂人,请收下你周末温暖的邀请函!

2017-11-03 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
天儿是越来越凉了,大家也越来越懒得出门。但是周末依旧,难得的休息日怎么能这么浪费了呢!快来白鹭金岸吧,榴莲酥、陶艺DIY&决战保龄球,怡乐临沂!

  鲁网临沂113日讯 天儿是越来越凉了,大家也越来越懒得出门。但是周末依旧,难得的休息日怎么能这么浪费了呢!快来白鹭金岸吧,榴莲酥、陶艺DIY&决战保龄球,怡乐临沂!

  陶艺DIY

  现在说起DIY,我们讨论更多的是一种生活理念,而在众多DIY当中,陶艺受到大家的普遍欢迎,就算是零基础的陶艺小白也可以动手制作,看似冷冰冰的泥土,在无限创意下也能打造出独一无二的艺术品。

  陶艺DIY的第一步先从“玩泥巴”开始,当然不是真的玩泥巴啦,用泥巴作为原材料,手捏成器或拉坯成型,得到一件成型的器物,做成之后还可以进行彩绘,给生活加点颜料,丰富一些;给人生加点佐料,轻松一些;让我们走进陶艺,享受最简单的快乐。

  榴莲酥DIY

  它,是一个神奇的存在,爱之者赞其香,厌之者怨其臭有人一吃倾心,有人誓死不碰,它就是传说中的“水果之王"。

  金黄诱人的榴莲酥以新鲜榴莲果肉配制的软滑馅心,配以层次分明、异常松化,做工精细的酥皮令人食指大动,吃完后淡淡的榴莲味让人“榴莲”忘返,怎么样,是不是都要流口水了,心动不如行动,榴莲DIY,自己动手美味更无穷。

  决战保龄球

  保龄球,简单灵活上手快,是老少皆宜的国民运动,不光具有娱乐性、趣味性、抗争性和技巧性,同时也给人以身体和意志的锻炼。

  想要真正把保龄球玩出花样,无限乐趣尽在这场有趣的保龄球决战里,你可以不是专业选手,只要你对保龄球充满兴趣,你可以和孩子、家人、朋友齐及上阵,让休闲时光充满欢声笑语。

  天气渐凉温情不减

  金昌·白鹭金岸

  想跟你一起 让时间慢下来……

  活动时间

  11月4-5日

  活动地点

  金昌·白鹭金岸营销中心

  【金昌启亚·白鹭金岸】

  倾城热销 大涨在即

  11月13日起

  【白鹭金岸】所有在售房源

  应市调整

  恭贺老业主资产再升值

  金昌·白鹭金岸|热销产品

  【原墅2期】

  沂河畔(建面约)196-236㎡法式公园墅

     

  【普罗旺斯2期】 

  (建面约)105-140㎡法式墅质洋房 

     

  【瞰景小高层】 

  中央公园旁(建面约)70-130㎡瞰景小高层 

   

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171103403762072187.jpg