鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

万达广场入驻临沂中心

2017-09-26 19:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,临沂中心与万达广场项目举行签约仪式。鲁网记者从签约仪式上获悉,该项目将于2019年9月28日开业。

 

  鲁网临沂9月26日讯(记者 王安娜)9月26日,临沂中心与万达广场项目举行签约仪式。鲁网记者从签约仪式上获悉,该项目将于2019年9月28日开业。

  据了解,临沂中心项目由山东金地投资有限公司旗下的临沂世纪信投置业有限公司投资建设,项目总占地255亩,总建筑面积106万平米,总投资额预计约60亿元。临沂中心项目产品涵盖购物中心、商业步行街、高档公寓、写字楼、酒店等。目前,一期工程主体已完成,进入内外装修阶段。临沂中心建成后将成为涵盖集购物、餐饮、娱乐、休闲、酒店、旅游、办公、高档公寓等为一体的综合性业态项目,定位为临沂大型商业综合体项目。

  临沂世纪信投置业有限公司总经理赵红军认为,临沂中心与万达广场的签约合作,可谓两强联合,将会为临沂创造更多的发展机遇,同时也给临沂这个城市带来消费理念的升级。

  记者从签约现场获悉,万达广场进驻临沂中心将运用万达集团的委管合作模式进行开发运营。委管合作模式的特点是:合作方负责出地和全部建设投资,万达负责项目的建筑规划设计、建设咨询管理、商业规划及招商、运营,项目使用“万达广场”品牌及万达独创的线上系统和“慧云”智能信息管理系统。

  临沂,作为鲁东南地区中心城市,是现代工贸城市和商贸物流中心,商业基础较好。作为临沂的城区核心,北城新区经过近十年的发展,基础设施建设与生活服务配套不断完善发展,逐渐成为临沂市的文化娱乐休闲中心、商业商务中心、体育科研创意中心,以及未来的区域性现代综合服务中心。

  因此,用万达集团华东区总经理邹海荣的话说,“万达广场入驻临沂首选北城新区,具有长远战略考量”。邹海荣介绍,此次与世纪信投合作,将运用万达超前的商业理念,成熟的运营经验,与临沂世纪信投置业有限公司一起,建设一座融合商业、娱乐、文化、休闲等综合业态于一体的大型城市综合体。

   欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。 

  

  

 

 

初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170926692050729673.jpg