鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

奥德海棠开工暨杏园小学东校区封顶典礼圆满落幕

2017-07-29 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
上午,奥德海棠奠基仪式暨杏园小学东校区封顶典礼,在临沂市河东区北京路与孝友路交汇处奥德海棠项目驻地盛大举行,市直相关部门领导、河东区领导和中国建筑研究院专家出席了典礼仪式。

   

 典礼现场

     

奠基仪式现场

   鲁网临沂7月29日  上午,奥德海棠奠基仪式暨杏园小学东校区封顶典礼,在临沂市河东区北京路与孝友路交汇处奥德海棠项目驻地盛大举行,市直相关部门领导、河东区领导和中国建筑研究院专家出席了典礼仪式。

  河东区委副书记、区长姚运明在讲话中指出,奥德海棠开工暨杏园小学东校区封顶是河东区城市建设和教育方面发展的大事,更是全区大力推进名校进东城工程的重要成果,对河东区打造全市一流的教育具有重要的意义。奥德海棠项目是河东区区委、区政府实施的重点工程,项目的奠基标志着北京东路打造优质楼盘的新开端,建成后,将有效提升河东住宅环境和城市空间品味。杏园小学强势入驻河东区,对全面提升河东教育质量提升活动内涵品质和城市魅力必将发挥重要的作用。

效果图

  据悉,奥德·海棠是奥德集团与华科集团强强联手,重金打造的低密度、高品质纯住宅项目。总占地307亩,总建筑面积30余万平方米,以135-350平方米御制洋房为主。

  规划与建筑设计高起点、高标准、高舒适度设计,是中国建筑设计研究院殿堂级大师主创作品,规划设计传承乾隆花园的鸿院规制,以现代基因融合东方元素,在关注尊享、私密、舒适性的同时,承袭礼御文化,让建筑文化得以传承和发扬。项目致力于打造百年住宅,争创山东省优秀住宅小区和国家级房地产业奖项。

效果图

  景观设计国际化招标,由澳大利亚柏涛担任景观设计,地下和地上空间进行合理利用,园林景观与庭院相融合,让生活回归自然。

  百年大计,教育为本,临沂杏园小学东校区是奥德集团斥资1.2亿元捐建的重点工程,项目位于河东区孝友路和桃源街交汇,总建筑面积2.5万平方米,办学规模为48个班。目前,学校建设已进入收尾阶段,9月1日竣工投入使用。这是在圆满完成教育优先发展3年规划任务的基础上,又新入实施了教育优先发展改提升工程,加快解决城镇内中小学大班额问题,全面提升教育品质和办学水平。 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170730358651998569.jpg